Restaurantむとうのブログ

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「シャラン産鴨胸肉のグリル」
今日は、ただいまのディナータイム
コースのメインディッシュを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

シャラン産の鴨(カモ)の胸肉をフライパンで
表面 バリッと焼き上げ、

 

グリルで じっくり時間をかけて火を通します



カットして
季節野菜と共にお皿に盛り込み

鴨の出汁を使ったソースで仕上げた、



「シャラン産鴨胸肉のグリル」です♪



筍(タケノコ)とワラビを添えて



噛む程に うま味が出てくる鴨肉
脂身の部分がたまりませんよ〜

詳しいコースの内容は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:14 PM | comments (x) | trackback (x) |

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