Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2015年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「タルトシトロン」
今日は ただいまのコース デザートを紹介しますね!


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

タルト型に焼き上げたパリパリの皮の中に
別に仕上げたレモンクリームを入れます



お皿に移し、



レモン風味のクリームを流し込み、



アーモンドのジュレを添え



レモンの皮を削って仕上げた、



「タルトシトロン」です♪

ぎゅっと濃縮されたレモンの酸味が
しっかりと効いていて、とっても美味!!!

初夏にピッタリのデザートです☆



楽しみにお越し下さいねー

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:23 PM | comments (x) | trackback (x) |

*