Restaurantむとうのブログ

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「本日鮮魚を本日の調理法で(ディナーコース)」
今日は ディナーコースのお魚料理を紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

先に下味を付け蒸し焼きにしたメバルを ポワレにします

なお、メニューでは本日鮮魚となっていますが、
その日の仕入れで変更が無い限り、
基本的にお魚はメバルとなります



フキ、ゴボウの上に



置いて  仕上げた、



メバルのポワレです

お魚の上には生姜(ショウガ)の泡々フォーム

手前の貝殻はムール貝のもの
中にはメバルとゴボウの出汁で作ったソースが入っています
お好みで付けてお楽しみ下さい



メバル、煮付けのように仕上がっていて
とっても美味しいです!!!!!



ホタルイカと共に ホッキ貝



ムール貝も添えられていますよー

和風な仕上がりの、おすすめの一皿です
楽しみにお越し下さいね!

詳しいコースの内容は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:15 PM | comments (x) | trackback (x) |

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