Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2015年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「つぶ貝と さざえ のアヒージョ」
先日、特別ご予約コースで登場していたお料理の中から
一品紹介しますね


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

「つぶ貝と さざえ のアヒージョ」です

こちらは つぶ貝の殻に入れたもの



夏が近づいてきましたね〜



中は こんな感じ
つぶ貝と さざえ どちらも入ってます♪



アヒージョは、スペイン料理  
バルではおなじみですね

ニンニクたっぷりのオイルで じっくり煮込んだもの



こちらが さざえの殻バージョン



いくらでも食べられそう…



柔らかかったり、コリコリだったり

貝のアヒージョ、最高です!
病みつきになる美味しさですよ〜


特別コース、特別お料理、ご予約受けたまわっております
こんな料理が食べてみたい…そんなご相談もお気軽にどうぞ!
ご予約の際にお尋ね下さい
  ※ お料理についてはこちらをご参考にご覧下さい

ベジタリアンの方のためのコースもうけたまわります
  ※ お料理についてはこちらを参考にご覧下さい

ビーガンの方のお料理もお受けしております
こちらも電話でお尋ね下さいね

| 特別・ご相談 料理 | 06:11 PM | comments (x) | trackback (x) |

*