Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<<前月 2015年06月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「若様胸肉のロースト」
今日はただいまのディナーコースのお料理から
メインディッシュを紹介しますね♪

おなじみ
ナカムラポートリーさん(こちら)の 
こだわりの鶏ブランド、田舎どり(若様)の胸肉を


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

低温で じっくりと火を通して
表面香ばしく焼き上げます



トウモロコシとヤングコーンを合わせた
濃厚なトウモロコシのピューレの上に



置いて、



フルーツニンニクを使ったソースをかけて仕上げた、



「若様胸肉のロースト」です♪

添えられているのは
トウモロコシのスプラウト



しっかり味があってジューシーな若様の胸肉

濃厚なトウモロコシの甘味にも負けません!
抜群の組み合わせ

ソースもバッチリ
美味しいです!!!!



香ばしい皮の部分もお楽しみ下さいね♪

おすすめメインディッシュです

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:33 PM | comments (x) | trackback (x) |

*