Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<<前月 2015年06月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「えんどう豆の冷製ポタージュ」
今日は ディナーコースで登場している
冷製のポタージュを紹介しますね!


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

冷やしたお皿に
豌豆豆(エンドウマメ)の冷たいポタージュを注ぎ、



エンドウマメやスナップエンドウなどを散らします



ミントのジュレと



えんどう豆のアイスクリームを浮かべて仕上げた、



「えんどう豆の冷製ポタージュ」です♪

エンドウ豆の美味しさが堪能出来るポタージュ



アイスクリームをほどよく溶かしながらお楽しみ下さいね☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:26 PM | comments (x) | trackback (x) |

*