Restaurantむとうのブログ

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「マグレドカナールのロースト」
今日は、ただいまのランチタイム
コースのメインディッシュから一皿紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

フォアグラを取るために育てた鴨(カモ)“マグレドカナール”
じっくりと火を通して、



カット



ベトラーブ(ビーツ)など
季節野菜と共にお皿に並べます



ベトラーブのパウダーでデコレーションし



ベトラーブを使った 泡々のフォームをかけて仕上げた、



「マグレドカナールのロースト」です♪

鴨の出汁を使った治部煮のジュレ添え



ベトラーブをたっぷり使った一皿

鴨の美味しさはもちろんですが、
旬の野菜の美味しさをお楽しみ下さいね!

ジュレも美味しいですよ〜〜〜

おススメのメインディッシュです☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:25 PM | comments (x) | trackback (x) |

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