Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<<前月 2015年06月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
残り数日で すいません!
今週のランチのメインディッシュ、紹介しますね


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

賀茂茄子などの季節野菜の上に



舌平目(シタビラメ)と眼張(メバル)を載せ、



赤海老、ムール貝、
緑と黄色のズッキーニなどの野菜を添えます



ブイヤベース仕立ての 野菜たっぷりスープを注いで

パピヨットに仕立てて オーブンへ



「本日鮮魚のパピヨット」です♪

ガーリックトースト添え



たまらない いい香り!!!!!
ボリューム満点の贅沢メインディッシュです☆



2種類のお魚に、海老、ムール貝と…
うん。本当にブイヤベース!

スープも いい出汁が出ていて美味しいです♪

おすすめメインディッシュですよ〜(後2日ですが…)

29日(月)まで

ディナータイムの4000円コースは今週はお肉料理となっています
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:08 PM | comments (x) | trackback (x) |

*