Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2015年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

香草をたっぷり使った ブイヨンスープで
豚スペアリブをじっくり煮込み、

オーダーが通ってから



ロース肉、肩ロース肉など
別の部位の煮込み肉と一緒に
スープでコトコト温めて仕上げます



季節野菜の上に



置いて



トマトベースのソースをたっぷりかけて仕上げた
夏らしいメインディッシュ、



「豚肉の煮込み」です

2種類のオリーブがゴロゴロ♪



ホロホロに煮込まれたスペアリブ
骨から身が崩れるように外れます

しっかりしたソースに絡めるとたまりません!!!

その時々によって、
ロース肉や豚肩ロース肉が添えられることがありますので
お楽しみに☆

13日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

ご来店、お待ちしております!!!

| 週替わりランチ | 06:11 PM | comments (x) | trackback (x) |

*