Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2015年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
台風が近づいています
明日の 祇園祭 山鉾巡行、心配なところですが…

今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

桜のチップで薫製にしたサーモンを



表面 さっと焼き上げて



半生状態(ミキュイ)にします



季節野菜と共にお皿に盛り込み

白ワインを使ったソースで仕上げた、



「サーモンのミキュイ」です♪

周りに
ちょんちょんっとデコレーションされているのは
レモンのジャム



ミキュイに仕立てられたサーモン、
身がとろけるようで
とーーーっても美味しいです!!!!!!!!



薫製具合もバツグン!
口の中に香りが広がって何とも言えません

台風に負けないメインディッシュ
おススメです!!!
楽しみにお越し下さいね♪

9日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでは今週はお肉料理になります
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

ご来店、お待ちしております

| 週替わりランチ | 06:02 PM | comments (x) | trackback (x) |

*