Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2015年07月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

アミューズ「枝豆のグジェール、カボチャのラスク、薫製の枝豆」
今日は ただいまのコースで登場している
アミューズを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

プレートに3品  ※2名様分です



まずは おなじみ プチシューの「グジェール」
クリームは枝豆(エダマメ)です



こちらは「カボチャのラスク」



そして「薫製の枝豆」

桜のチップで薫製にしたエダマメ
オツな味わいです♪

もう一皿登場しているアミューズは
先日紹介した「オクラ、モロヘイヤ、生ダコ」(こちら

さっぱりとして嬉しい一品


なお、アミューズは
その日の仕入の状況、コースなどによって
違う一品が登場することもあります
ご了承下さい

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さいね

| ランチ・ディナー | 06:07 PM | comments (x) | trackback (x) |

*