Restaurantむとうのブログ

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週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介します

低温調理した鶏の胸肉を


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

表面さっと焼き上げて、



麦を散らした季節野菜の上に



置き

むとうではおなじみ ナカムラポートリーさんの 
鶏ブランド 田舎どり 若様の出汁を使って
酢橘(スダチ)を搾ったソースと



同じく 若様の出汁を使った 泡々のフォームをかけ、



酢橘を削って仕上げた



「鶏むね肉のロースト」です♪

なお、メニュー表記では「本日の鶏料理」となっていますが
変更が無い限り、こちらになります



さっぱりと和風な仕上がり
夏の終わりにふさわしいメインディッシュです

来週は夏休みがありますので、
少し長く 31日(月)までとなります

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けますよ
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 05:49 PM | comments (x) | trackback (x) |

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