Restaurantむとうのブログ

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「若様のカルパッチョ 鹿背山の卵 地野菜と」
今日は ただいまのコース オードブルを紹介しますね♪

おなじみ
ナカムラポートリーさん(こちら)の 
こだわりの鶏ブランド、田舎どり(若様)を
最小限の火入れでカルパッチョに仕立てて



お皿へ

ちなみに、胸肉、もも肉、手羽、皮…など
内臓以外 ほぼ全ての身を使っています♪



ラヴィゴットソースをかけて



木津川市 鹿背山産の初卵を
タマゴサラダのように仕立ててて上に載せ

芋のチップなどでデコレーション



「若様のカルパッチョ 鹿背山の卵 地野菜と」です♪

生でも食べられるほど新鮮な鶏肉
味が濃くて、とっても美味しいです!!!!



鹿背山の卵の卵もそれに負けず美味



たっぷりの鶏肉  
…でも、もっと食べたくなる!!

おススメ オードブルです☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:36 PM | comments (x) | trackback (x) |

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