Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
<<前月 2015年08月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「玉蜀黍のポタージュ」
今日は ただいまのディナーコースより
ポタージュを紹介しますね♪

玉蜀黍(トウモロコシ)をたっぷり使ったポタージュを


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

器に注ぎ、



トウモロコシの実を散らします



自家製のコンソメジュレを載せ、



サマートリュフを削って仕上げた、

  ※サマートリュフについてはこちらをご覧下さい



「玉蜀黍のポタージュ」です♪

添えられているのは、トウモロコシの新芽 スプラウト
ちゃんとトウモロコシの味がするんですよ〜



濃厚なポタージュに、



みずみずしい実

王道のポタージュ
やっぱりトウモロコシ、美味しいです!!!

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:26 PM | comments (x) | trackback (x) |

*