Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
<<前月 2015年09月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「羊肉のグリル 羊チーズとアカシアの蜂蜜」
今日は ただいまのランチタイム
コースメインディッシュから一皿紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

骨付きの羊をフライパンで表面焼き上げ



グリルへ

じっくりと火を通して カット



季節野菜と共にお皿に盛り込みます



ペコリーノチーズなど
羊の乳で出来たチーズを主体にした泡々のフォームを載せて仕上げた、



「羊肉のグリル 羊チーズとアカシアの蜂蜜」です♪



お皿にはアカシアの蜂蜜が引かれていて
ハチミツの甘さが、いい感じで羊に絡みます



脂身の部分の美味しさもたまりません!

おすすめメインディッシュ☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:37 PM | comments (x) | trackback (x) |

*