Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
<<前月 2015年09月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね

なお、今回は28日までの2週間となります


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

低温調理した鶏の胸肉をローストにして



季節野菜の上に



置きます



キノコたっぷりのクリームソースをかけ

アーモンドを散らして

ヘーゼルナッツオイルで仕上げた、



「鶏むね肉のロースト」です♪

デコレーションの細長いスティックは 青りんご



キノコクリームが登場すると 秋ですよね☆

ナッツの香ばしさが加わっていい感じ



ソースを たっぷり絡めてお楽しみ下さい

28日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

ご来店、お待ちしております!!

| 週替わりランチ | 07:00 PM | comments (x) | trackback (x) |

*