Restaurantむとうのブログ

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「秋刀魚/小蕪/糸瓜」 その1
今日は
10月から新しくなったコースのお料理の中から
オードブルを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

お酢とオリーブオイルでマリネにした秋刀魚(サンマ)

まず、



皮を剥ぎ



カットします



小蕪(コカブ)と合えた糸瓜(イトウリ)に

落花生(ラッカセイ)を添え、



上に秋刀魚を置き



小蕪とラディッシュのスライスを散らします

…というところで まだ完成していないのですが
続きは また明日 紹介します(こちら) 

どうぞお楽しみに♪

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:17 PM | comments (x) | trackback (x) |

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