Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
<<前月 2015年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「タルトタタン 八角アイス添え」
今日は ただいまのコースデザートを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

林檎(リンゴ)を じーーーーっくり時間をかけて
飴色に仕上げ、

カット



バーナーで キャラメリゼして



細い麺状の衣 カダイフをサクッと揚げたものの上に
置きます



八角のアイスクリームを添え

青リンゴ、リンゴでデコレーションして仕上げた、



「タルトタタン 八角アイス添え」です♪

お皿を彩っているのは マロンクリーム



秋らしいデザートです



飴色リンゴが 何とも言えない美味しさ!!!!!

思わずニンマリしてしまう一皿ですよ
是非 楽しみにお越し下さいね☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:44 PM | comments (x) | trackback (x) |

*