Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<<前月 2015年11月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介します

本日の鮮魚(写真は 黒ムツ)



と、



帆立(ホタテ)をポワレにします

なお、ホタテはその日のお魚の種類や大きさによって
2つつく場合があります

今日は2つバージョンでご紹介



バルサミコソースを塗ったお皿に

季節野菜と共に



ホタテを置き、



お魚を載せます



葉もの野菜でデコレーションして

ノイリーソースで仕上げた、



「本日の鮮魚とホタテのポワレ」です♪



お魚もホタテも
カリッと香ばしくて美味しいです!

ソースをたっぷり付けてお召し上がり下さいね

なお、お魚の種類は仕入の状況によって替わりますので
ご了承下さい

16日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでは今週はお肉料理になります
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:31 PM | comments (x) | trackback (x) |

*