Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<<前月 2015年11月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

鶏もも肉をバリッとコンフィに仕立てて



季節野菜の上に置きます



蕪(カブ)の葉のピューレを引いて



国産のレモンをカット



粒マスタードと一緒に添えて仕上げた、



「プーレコンフィ」です♪

添えられているのは蕪のロースト

なお、付け合わせの野菜は その日の仕入によって変わります



レモンを絞って、
粒マスタードを載せてお楽しみ下さい☆

30日(月)まで

ご来店、お待ちしてます!!

詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:37 PM | comments (x) | trackback (x) |

*