Restaurantむとうのブログ

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「蟹の一皿」
今日は ただいまのコースのお料理の中から
オードブルを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

蟹味噌を使ったブランマンジェを器に流し入れて



セルクルをかぶせます

紅ずわい蟹と、
メスのこっぺ蟹(せこ蟹)の身をたっぷり詰め込み、



雲丹(ウニ)、



ラディッシュ、穂紫蘇(ホジソ)でデコレーション



ディルの入ったオイルで縁取り、



オレンジを削って仕上げた、



「蟹の一皿」です♪

内子(卵巣)、外子(卵)も混ぜ込まれた蟹の身に、
蟹味噌のブランマンジェがたまりません!!!

オレンジが爽やかに香りますよ〜

冬の定番オードブル☆
楽しみにお越し下さいね

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:56 PM | comments (x) | trackback (x) |

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