Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2015年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

豚肉を塊のまま じっくり焼き上げて



カット



蕪(カブ)のローストなどの季節野菜と共にお皿に盛り込み、



豚の出汁のソースをかけて仕上げた、



「豚ブロック グリエ」です♪

お皿の左端には粒マスタード



脂の部分は さらに
カリッと焼き上げてあるのが嬉しいです



粒マスタードをたっぷり付けてお楽しみ下さいね☆

14日(月)まで

詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:32 PM | comments (x) | trackback (x) |

*