Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「旬の魚介と野菜の一皿」 その2
今日は昨日に続いて、
ただいまのコースのオードブルの紹介しますね♪

    先にこちらをご覧下さい

旬の魚介と野菜が所狭しと散りばめられた一皿


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

「旬の魚介と野菜の一皿」

お皿を回して…



魚介と野菜は、
コースのお値段や、その日の仕入の状況によって替わります

この日は、
トコブシ、ホタテ、アオリイカの身と耳、ハモ、ヨコワ



新鮮な野菜は
それだけでとっても美味しくてご馳走です♪

野生のルッコラも飾られていたり…

なお、山梅(ヤマウメ)の実は、
中に種が入っていますのでお気をつけ下さいね



どれから食べるか迷ってしまいます!!!



京都の夏に欠かせない鱧(ハモ)



みずみずしい野菜は 色もとても綺麗

ソテーされていたり、茹でられていたり…
それぞれに味わいもしっかり楽しめます☆



この美味しさ、是非 味わいにいらして下さいね♪

詳しいコースの内容は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:17 PM | comments (x) | trackback (x) |

*