Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2017年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「アルゼンチン赤エビと旬野菜のレモンクリームパスタ」
1階カフェのパスタが新しくなりましたので紹介しますね

大きな海老が登場ですよー♪♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

アルゼンチン赤エビと旬野菜を炒めます

フライパンが小さく見えるほど大きなエビです!



自家製のソースを加えて煮込み、



エビを取り出して、
ミルクを加えてクリームソースに仕立てます



エビを戻し、

パスタを投入!



素早く絡めて、

フレッシュレモンと、レモンオイルで仕上げた、



「アルゼンチン赤エビと旬野菜のレモンクリームパスタ」です♪

どどーんと3匹
ボリューム満点!!!



クリームソースですが、レモンの風味が爽やかで
さっぱりと楽しめます

夏にいいですよーーー これ

いつもよりお値段100円高いですが、その値打ちあり☆


もう一種類のパスタは
「穴子と九条ネギのペペロンチーノ」(こちら)です

詳しくは「1階カフェのメニュー紹介」をご覧下さい

| アラカルト | 06:21 PM | comments (x) | trackback (x) |

*