Restaurantむとうのブログ

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パン教室開催のお知らせ♪ その2
パティシエールのちえちゃんによる パン教室 
 第1回 「野菜のフォカッチャ」

以前に 作り方 その1(こちら)をお届けして、
そのままになっていました…

で、今日はその フォカッチャ作り 続きを紹介しますね♪

ちなみにパン教室は25日の火曜日開催です
 詳しくは下のチラシを拡大してご覧下さい



4つに割った生地を 



それぞれ丸め直して、



上からラップをかけて 
10分間寝かせます(ベンチタイム)

この後、生地を伸ばしますが、

ここでも大事なポイントがありますので、
それは当日、ちえちゃんから教わって下さい☆



生地を伸ばし、クッキングシートに載せて
オリーブオイルを塗ります



粒マスタードの入ったソースを塗り、



野菜、チーズを彩りよく載せます



オーブンで焼き上げますよ〜〜〜

この間が楽しみなんですよね!
良い匂いもしてきます♪

そして…  完成!!



「野菜のフォカッチャ」です

出来立ては生地がモチモチ
とっても美味しいです!!!!

レストランのスープと一緒にお楽しみ下さい♪


興味を持たれた方はお電話下さいね☆

6月25日(火) 11:00〜13:00
費用は3500円です
(材料費、試食費などを含む)

宜しくお願いします

| パン教室(終了) | 06:08 PM | comments (x) | trackback (x) |

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