Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<<前月 2017年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「ムール貝と茄子のトマトソースパスタ」
1階カフェに、新しいパスタが登場です!
早速紹介しますね♪

オリーブオイルでニンニクを炒めて


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

ムール貝を加えます

白ワインを注ぎ入れて蒸し、



蒸し上がりに 貝の煮汁を足して



自家製トマトソースを加え、
トマトソースを作ります



サッと揚げた茄子を入れて
  ※茄子はその日の仕入によって種類が替わります



パスタを投入!

素早く 混ぜ合わせて完成



「ムール貝と茄子のトマトソースパスタ」です

ムール貝がごろごろ♪♪



トマトに ムール貝と茄子
美味しくないわけがありません!!!!

元気が出るパスタですよーーー

もう一種類のパスタは
「アルゼンチン赤エビと旬野菜のレモンクリームパスタ」
こちら)はが引き続いて登場中です
アルゼンチン赤エビのパスタ、大人気です

どちらもお楽しみ下さいね♪

詳しくは「1階カフェメニュー」をご覧下さい

| アラカルト | 06:17 PM | comments (x) | trackback (x) |

*