Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「パイナップル ミントクーラー」 & 「すだちジントニック」
今日は、新しく登場した
ノンアルコールのカクテルを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

シェーカーに ミントシロップを注ぎ、



パイナップルシロップ、レモンシロップを加えます



パイナップルジュースを注ぎ入れ、



クラッシュアイスを入れて



シェイク



グラスに移し
炭酸を注ぎ入れ、

パイナップルを飾って仕上げた、



「パイナップル ミントクーラー」です♪

見た目も素敵ですが、
爽やかで とっても美味しいカクテル☆

ノンアルコールですが、
アルコール入りでも可能ですので、
お気軽にお声をおかけ下さいね♪

ついでで、
アルコールを使ったカクテルもご紹介

旬の酢橘(スダチ)を使った、



「すだちジントニック」です

こちらも さっぱりと酢橘の酸味がいきたカクテル

おすすめです!

季節のおすすめカクテルとしては、
「モヒート」(こちら)も継続中☆

他にも
ノンアルコールカクテル、アルコールしっかりのカクテル
どちらも、他に多数ご用意しております

お気軽に スタッフにお尋ね下さい

| お酒&ソフトドリンク | 05:16 PM | comments (x) | trackback (x) |

*