Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
<<前月 2017年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「秋刀魚のパスタ」
今日は1階カフェのパスタをご紹介

ただいま旬の、秋刀魚(サンマ)を使ったパスタです♪

オリーブオイルでニンニクを炒めて


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

サンマの腸や苦い部分を除いた内臓と、
アンチョビを加えます



サンマ、季節野菜を投入し、



オリーブやケッパーを加えて



自家製のトマトソースを入れて煮込みます



パスタを投入し、素早く合わせて
仕上げ



トマトソースを使った「秋刀魚のパスタ」です



旬の美味しさを楽しめるのが嬉しい♪

なお、1階のパスタは現在 日替りです
他のパスタが登場することもありますのでご了承下さいね

…とは言っても、旬の素材
ただいまは、この「秋刀魚のパスタ」が登場することが多いです♪
楽しみにお越し下さい☆

詳しくは「1階カフェメニュー」をご覧下さい

| アラカルト | 06:09 PM | comments (x) | trackback (x) |

*