Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2017年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「桜エビのクリームパスタ」
ただいま1階カフェで登場しているパスタの紹介です♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

キャベツなどの たっぷり野菜に、

旬の桜エビを これまた たっぷり加えて



自家製ソースを加え、



ミルクとチーズでクリームソースに仕立てます

パスタを投入し、



素早く絡め



お皿に移して

上から桜エビを たっぷり散らして仕上げた、



「桜エビのクリームパスタ」です

優しい味わいに、



ふんだんに使われた桜エビの風味…

ボリューム満点の、嬉しい春パスタです☆


なお、1階のパスタは現在 日替りです
他のパスタが登場することもありますのでご了承下さいね

 ※ ただいまは このパスタが登場することが多いです

日替りパスタ、
お値段の方は、その日のメニュー、具材によって変わります
900円〜1300円
ご来店の際にお問い合わせ下さい

詳しくは「1階カフェメニュー」をご覧下さい

| アラカルト | 06:11 PM | comments (x) | trackback (x) |

*