Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2017年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「煮アナゴのクリームパスタ」
今日は 現在1階カフェで登場しているパスタを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

使うのは、こちらの 煮穴子(アナゴ)



季節野菜を炒めて、煮アナゴを加えます



アナゴの煮汁も加えて、



煮込んだ後、



ミルクとチーズを加えてクリームソースに仕立てます

パスタと絡めて仕上げた、



「煮アナゴのクリームパスタ」です♪

煮アナゴとミルク??パスタ?と思ってしまいますが、

ふんわりと煮込まれた穴子とクリームソース 
全然 違和感ありません



是非 お試し下さいねー☆

なお、1階のパスタは現在 日替りです
他のパスタが登場することもありますのでご了承下さい

 ※ ただいまは このパスタが登場することが多いです

日替りパスタ、
お値段の方は、その日のメニュー、具材によって変わります
900円〜1300円
ご来店の際にお問い合わせ下さい

詳しくは「1階カフェメニュー」をご覧下さい

| アラカルト | 05:57 PM | comments (x) | trackback (x) |

*