Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「バターナッツの温製ポタージュ」
久しぶりに、
ベジタリアンコースからお料理を紹介します

ベジタリアン、ビーガン どちらのコースも
団体様や、海外のお客様によくご利用戴いているのですが
なかなか写真を撮る機会が無くて…

先日、やっとその機会に恵まれましたので
これから数回に分けて紹介して行きますね

夏バージョンです♪

この日のポタージュは


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

こちらのバターナッツという、
ひょうたん形の南瓜(カボチャ)を使います



バターナッツ、ロロンカボチャ、えびすカボチャをソテーして



上からバターナッツのポタージュを注いで仕上げた、



「バターナッツの温製ポタージュ」です♪

こちら、
ベジタリアンメニューということで
野菜のいいところを 最大限に利用したポタージュです



バターナッツの甘味がたまりません!!!



バターや生クリームなどを使わなくても
とろ〜〜〜り 濃厚なポタージュ

野菜って本当に美味しいんですよね
とってもおススメの一品です☆

ベジタリアンの方のためのコースもうけたまわります
  ※ お料理についてはこちらを参考にご覧下さい

ビーガンの方のお料理もお受けしております
こちらも電話でお尋ね下さいね

| ベジタリアン、ビーガンコース | 07:02 PM | comments (x) | trackback (x) |

*