Restaurantむとうのブログ

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「夏野菜のプレス」
先日(こちら)に引き続いて ベジタリアンコースから
今日はオードブルを紹介しますね


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

バジルのソースで周りを彩り、

野菜の煮汁にヘーゼルナッツを併せたソースを
真ん中に しいて



夏野菜のプレスを置きます

綺麗ですね〜〜〜



ただいまのオードブル
「鱧 烏賊 山芋 コンソメジュレ」で紹介(こちら)した、
京都 うね乃さん(こちら)の昆布を使ったジュレを置いて

仕上げた、



「夏野菜のプレス」です♪

お皿に引かれたソースは、
上がバルサミコ、下がバニュルス



鮮やかで、
ワクワクしてくるオードブル☆

やっぱり彩りって大事ですねー!



野菜は、
パプリカ 2種、インゲン、ヤングコーン、
茄子、ニンジン、大根、オクラ



しっかり ぎゅぎゅっと

野菜の美味しさをじっくり味わえる
オードブルでした


ベジタリアンの方のためのコースもうけたまわります
  ※ お料理についてはこちらを参考にご覧下さい

ビーガンの方のお料理もお受けしております
こちらも電話でお尋ね下さいね

| ベジタリアン、ビーガンコース | 05:48 PM | comments (x) | trackback (x) |

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