Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「本ズワイガニの一皿」
今日は 先日、特別ご予約コースで登場していたお料理を紹介します


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

「本ズワイガニの一皿」

ちょうど本ズワイガニが入ったので、
ガラスプレートで 蟹尽くし♪



まずは蟹のお刺身!
綺麗に花が咲いていますよー♪♪



甘い身をそのまま… いいですね〜

お次は



火を通して楽しみましょう



蟹味噌 これは外せません



最後は パスタ

紅ズワイガニを使った、
「紅ズワイガニとネギのアーリオオーリオ」です

使っている麺は大橋さんによる手打ち
自家製のタリオリーニです♪

いろいろ楽しめて 大満足の一皿でした!


特別コース、特別お料理、ご予約受けたまわっております
こんな料理が食べてみたい…そんなご相談もお気軽にどうぞ!
ご予約の際にお尋ね下さい
  ※ お料理についてはこちらをご参考にご覧下さい

ベジタリアンの方のためのコースもうけたまわります
  ※ お料理についてはこちらを参考にご覧下さい

ビーガンの方のお料理もお受けしております
こちらも電話でお尋ね下さいね

| 特別・ご相談 料理 | 05:47 PM | comments (x) | trackback (x) |

*