Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「小鳩のフリットと和牛のタタキのマリアージュ コンソメスープ仕立て」
今日も一昨日に引き続いて
先日 特別ご予約コースで登場していたお料理を紹介します

メインディッシュ、


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

「小鳩のフリットと和牛のタタキのマリアージュ 
           コンソメスープ仕立て」です

フランス産のキノコ添え



ボリューム満点です!

秋から冬にかけては
こういったメインディッシュが嬉しいですよね



和牛のタタキ、美味しそう!
銀杏(ギンナン)もいい感じ



香ばしく仕上げられた小鳩のお肉

美味しいエキスたっぷりの、
しっかりしたコンソメスープも絶品でした!

特別コース、特別お料理、ご予約受けたまわっております
こんな料理が食べてみたい…そんなご相談もお気軽にどうぞ!
ご予約の際にお尋ね下さい
  ※ お料理についてはこちらをご参考にご覧下さい

ベジタリアンの方のためのコースもうけたまわります
  ※ お料理についてはこちらを参考にご覧下さい

ビーガンの方のお料理もお受けしております
こちらも電話でお尋ね下さいね

| 特別・ご相談 料理 | 06:16 PM | comments (x) | trackback (x) |

*