Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「ベルグストロム・メーカーズディナー」
23日(金)の夜、
ワイングロッサリー様(こちら)の主催で
ワインとディナーを楽しむ
「ベルグストロム・メーカーズディナー」が開催されました!

当日の様子、少し紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

ワイングロッサリー 社長 吉田真紀子様による御挨拶の後、

本日のワインの生産者である、
オレゴンのベルグストロムのオーナー兼チーフ・ワインメイカー
ジョシュ・ベルグストロム氏のご挨拶



参加者の皆様にワインをサーブ



乾杯!で、
和やかに「ベルグストロム・メーカーズディナー」が始まりました♪



ちなみに前菜はこんな感じ…



「グジェール 蕗の薹のクリーム」
「オリーブのフォンセ」
「マスカルポーネとレーズンのオムレット」



「公魚(ワカサギ) 菜の花 オマール海老のコロッケ」



「法蓮草のソテーをポタージュに」

続きのお料理は また後日紹介しますね☆

| お酒&ソフトドリンク | 06:34 PM | comments (x) | trackback (x) |

*