Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
<<前月 2018年02月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「新たまねぎと新じゃがいものポタージュ」
今日は ただいまのディナーコースに登場する ポタージュを紹介します


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

烏賊(イカ)の足をソテーにし、



新たまねぎと新じゃがいもを使ったポタージュを器に注いで

上に



載せます



ジャガイモで作ったクルトンを添え

クレソンの葉を散らして仕上げた、



「新たまねぎと新じゃがいものポタージュ」です♪



ほっこり 優しいポタージュ
イカのソテーが入ると 味が引き立ちます

是非 味わいにいらして下さいね!

詳しいコースの内容は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 05:36 PM | comments (x) | trackback (x) |

*