Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
<<前月 2018年02月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね!


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

豚肩ロース肉を 塊のままローストして



カット



お皿に置いて



アンチョビやニンニクを使ったキャベツの煮込みを載せ



季節野菜を添えて仕上げた、



「豚肩ロース肉のロースト」です

ニンニクの香りに食欲がそそられます♪



キャベツの煮込み、ナッツも入っていて食感もいいですよ〜

豚肉に たっぷり載せてお楽しみ下さいね

25日(月)まで

ディナータイムの4000円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:28 PM | comments (x) | trackback (x) |

*