Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
<<前月 2018年02月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

舌平目(シタビラメ)を



巻き畳んで



スライスしたタマネギとシャンピニオンを載せ

白ワインをかけて、蒸します

蒸し上がったら、



季節野菜と共にお皿に盛り込み



卵黄とノイリープラットを使ったソースをたっぷりかけ

オーブンで焼いて仕上げた、



「舌平目のボンファム」です♪

見た目はグラタンのような感じ



とろ〜り濃厚なソースが シタビラメによく合って美味しいです
おススメですよ☆

6月1日(月)まで

ディナータイムの4000円コースでは今週はお肉料理になります
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:34 PM | comments (x) | trackback (x) |

*