Restaurantむとうのブログ

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「ノルウェーサーモンのガトー仕立て フロマージュブランのブランマンジェ」
今日は6月から新しくなったコースのお料理の中から
オードブルを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

セルクルを使って、サーモンをガトー仕立てにし



白ワインを使ったソース
ディルを使ったオイルをしいたお皿に



置いて、セルクルを外します



ガトーは 下から
フロマージュブランを使ったブランマンジェの上に
ノルウェーサーモン、イクラ



「ノルウェーサーモンのガトー仕立て 
  フロマージュブランのブランマンジェ」です♪



初夏にピッタリのオードブル☆



フロマージュブランに、サーモンがよく合って美味しいです!

楽しみにお越し下さいね

詳しいコースの内容は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 07:07 PM | comments (x) | trackback (x) |

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