Restaurantむとうのブログ

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週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュ 紹介しますね♪

いつもは


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

こんな風に豚肩ロース肉を 塊のままグリルで焼くのですが、

撮影はカットしたお肉を使いました



じっくり焼きあげたら



お皿に並べ



季節野菜を載せます



粒マスタードに
ケッパーやエシャロットを使った、
グランムータルドソースをかけて仕上げた



「豚肩ロース グリエ」です

葉の入ったオイルは バジルオイル



お肉にピッタリ!!のソース
とってもよく合って美味しいです☆

22日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さいね

ご来店、お待ちしております!!!

| 週替わりランチ | 06:25 PM | comments (x) | trackback (x) |

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