Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

「メロン バニラ アーモンド クリームチーズのジェラート」
今日は ただいまのコースデザートを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

アーモンドのブランマンジェの上に

フレッシュなメロンと 凍らせたメロンを置き、



クリームチーズのジェラートを載せます



バニラのソルベを散らし



メロンのスープを注いで仕上げた、



「メロン バニラ アーモンド クリームチーズのジェラート」です♪

上に載っているのはアーモンドを砕いたもの



夏らしい一皿☆

食べるとビックリ!
口の中で 何かが パチパチはじけます!!!!

懐かしい感じ と思われた方もいらっしゃるのでは…

正体はこちら  メロンスープの中をご覧下さいね



メロンソーダをイメージした 楽しいデザートです♪

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:24 PM | comments (x) | trackback (x) |

*