Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

鶏のもも肉を バリッと焼き上げて
オーブンで火を通した後



皮の上にマスタードをたっぷり塗り、



ひっくり返して パン粉を たっぷり付けます



表面 こんがり焼き上げて



ディアボロ(悪魔)ソースを引いたお皿へ

季節野菜を盛り込んで仕上げた、



「鶏もも肉の悪魔(ディアボロ)風」です♪

お皿の左端には カイエンペッパー



香ばしいサクサク衣にジューシーな鶏肉
マスタードが効いてます

ピリッと辛いカイエンペッパーを付けてお楽しみ下さい☆

27日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

ご来店、お待ちしております

| 週替わりランチ | 06:25 PM | comments (x) | trackback (x) |

*