Restaurantむとうのブログ

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アミューズ「枝豆のグジェール、カボチャのラスク、薫製の枝豆」
今日は ただいまのコースで登場している
アミューズを紹介しますね♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

プレートに3品  ※2名様分です



まずは おなじみ プチシューの「グジェール」
クリームは枝豆(エダマメ)です



こちらは「カボチャのラスク」



そして「薫製の枝豆」

桜のチップで薫製にしたエダマメ
オツな味わいです♪

もう一皿登場しているアミューズは
先日紹介した「オクラ、モロヘイヤ、生ダコ」(こちら

さっぱりとして嬉しい一品


なお、アミューズは
その日の仕入の状況、コースなどによって
違う一品が登場することもあります
ご了承下さい

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さいね

| ランチ・ディナー | 06:07 PM | comments (x) | trackback (x) |

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