Restaurantむとうのブログ

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「ピーチメルバ」
お盆明け
夜風が涼しくなって 秋めいてきましたね!
暑さに疲れた身体も ほっと一息といった感じです

さて 今日は ただいまのコースデザートを…


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

旬の桃をコンポートに仕上げて
アングレーズソースの上に置き、
フランボワーズを散らします



ヨーグルトのアイスクリームを載せ



ライムのジュレを添えます



バニラのソルベを散らし



ライムを削って仕上げた、



「ピーチメルバ」です♪

ジューシーな桃の美味しさが嬉しいデザート



ヨーグルトのアイスと併せて
さっぱりと楽しめますよ☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:53 PM | comments (x) | trackback (x) |

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