Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
台風が近づいています
大きな被害無く過ぎてくれるといいのですが
雨風、お気を付け下さいね

さて 今週のランチ、メインディッシュの紹介です♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

塊のまま焼き上げた 豚ロース肉を



カット



牛蒡(ゴボウ)のピューレを引いたお皿へ



季節野菜を添え

葱(ネギ)のオイルで仕上げた、



「豚ロースのグリエ」です♪

ネギの香ばしい いい香り



ゴボウのピューレに、
ゴボウやシイタケ、サツマイモなどの季節野菜

少しずつ秋らしくなってきました



ジューシーなお肉、楽しんで下さいね

17日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

ご来店、お待ちしております!!

| 週替わりランチ | 06:30 PM | comments (x) | trackback (x) |

*