Restaurantむとうのブログ

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「ブイヤベース」
今日は ただいまのディナーコースに登場する、
お魚料理「ブイヤベース」を紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

紙の上、
ブイヤベーススープで煮込んだ野菜の上に
茄子やズッキーニなどの季節野菜と



その日のお魚(この日はスズキ、煮穴子)、
モンサンミッシェルのムール貝を置いて



上から野菜たっぷりのブイヤベーススープを注ぎます



包み込んで、オーブンへ

スペイン風マヨネーズの
アイオリソースを塗ったバケットを添えて仕上げた、



「ブイヤベース」です

包み紙を開けると



とーーってもいい香り♪♪

ブイヤベースのスープが染み込んで、
野菜もお魚もたまりませんっ



バケットにはお好みで煮込んだ野菜を載せて…

いろんな旨味が溶け込んだスープ
どうぞ最後まで お楽しみ下さいね☆

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:22 PM | comments (x) | trackback (x) |

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