Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介しますね


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

本日の鮮魚(今日は 天然の鯛(タイ)でした)と、



香辛料とオリーブオイルで下ごしらえした海老(エビ)と
帆立(ホタテ)をポワレにして



季節野菜の上に置き



ブールブランソースで仕上げた、



「魚とエビとホタテ ブールブランソース」です♪

デコレーション、
赤いのはベトラーブ



プリップリのエビ、ホタテと



カリッと焼き上げられたタイ

ソースをたっぷり絡めてお楽しみ下さいね☆

なお、お魚の種類は仕入の状況によって替わります

10月5日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでは今週はお肉料理になります
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 05:56 PM | comments (x) | trackback (x) |

*