Restaurantむとうのブログ

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アミューズ 「秋鮭のリエット、生ハムとイチジクのグジェール、大徳寺納豆のオムレット」
今日は ただいまのコースで登場している
アミューズを紹介します♪


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

稲穂に添えて

左側は「大徳寺納豆のオムレット」

右側 おなじみのプチシュー「グジェール」
今回は イチジクと生ハム です

これに 「秋鮭のリエット」を添えた、



3品が アミューズです(写真は2名分)



マスカルポーネに大徳寺納豆を併せたオムレット



薫製にした秋鮭のリエットは
中華おこげに塗って

どれも一口サイズ

稲穂は、
いつもお世話になっている、
滋賀県 小笹農園さん(こちら)の
稲穂を使わせて頂く予定です



いつも美味しいお米を有り難うございます!



なお、アミューズは
その日の仕入の状況、コースなどによって
品数や皿数が変わります

日によって、
こちらで紹介したものと 違う一品が登場することもあります
ご了承下さいね

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:41 PM | comments (x) | trackback (x) |

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