Restaurantむとうのブログ

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「秋刀魚/小蕪/糸瓜」 その2
今日は
昨日の続きで、ただいまのオードブルを紹介します♪
先に昨日のブログ(こちら)をご覧下さい


(写真をクリックして大きな画像でお楽しみ下さい ↓以下同じ)

木の芽や穂紫蘇(ホジソ)、オイルを散らし



上から酢橘(スダチ)を削ります



最後に秋刀魚の肝のソースで
お皿をデコレーションして仕上げた、



「秋刀魚/小蕪/糸瓜」です



和風な仕上がりのオードブル☆



旬のサンマはキラキラと光って、美味しそう!!!




糸瓜にも酢橘が使われていて さっぱりと上品
落花生の香ばしさがいいアクセントです♪

肝のソースはしっかりと肝の苦みがありますので、
お好みでどうぞ

秋の味わいをお楽しみ下さいね

詳しいコース内容と写真は、
「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| ランチ・ディナー | 06:35 PM | comments (x) | trackback (x) |

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