Restaurantむとうのブログ

■CALENDAR■
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<<前月 2018年01月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■RECENT COMMENTS■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■

 

週替わりランチ
今週のランチ、メインディッシュを紹介します♪

なお、今週は貸切が多いため 2週間(19日まで)となります

豚肩ロース肉を



ブロックのままフライパンで



表面 焼き上げ、



グリルでじっくり 時間をかけて火を通します



カットして、

季節野菜と共にお皿に盛り込み、



豚の出汁のソースをかけて仕上げた、



「豚肩ロース ブロックのグリエ」です♪

お肉の下に引かれているのは、レンズ豆のペースト



ジューシーな豚肉!

レンズ豆のペーストとソースを たっぷり絡めてお楽しみ下さい☆

19日(月)まで

ディナータイムの4400円コースでもお楽しみ戴けます
詳しくは「ランチ・ディナーのご紹介」のページをご覧下さい

| 週替わりランチ | 06:28 PM | comments (x) | trackback (x) |

*